programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les vestiges du jour, le bonus
00h20
Documentaire - 5 min
|
Les vestiges du jour
00h25
Film - 130 min
|
La nuit des généraux
02h35
Film - 140 min
|
Interruption des programmes
04h55
Autre - 20 min
|
Cyrano de Bergerac
05h15
Film - 135 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le tigre du ciel
07h30
Film - 110 min
|
Le grand silence
09h20
Film - 105 min
|
The Thing
11h05
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Marcello Mastroianni, latin lover
12h55
Documentaire - 60 min
|
Les voyages de Sullivan... le bonus
13h55
Documentaire - 5 min
|
Les voyages de Sullivan
14h00
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
A la recherche de Pierre Richard
15h30
Documentaire - 55 min
|
Le jumeau
16h25
Film - 109 min
|
Maurice, le bonus
18h14
Documentaire - 6 min
|
Maurice
18h20
Film - 136 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Chambre avec vue, le bonus
20h36
Documentaire - 4 min
|
Chambre avec vue
20h40
Film - 115 min
|
Story Classique
22h35
Magazine - 20 min
|
Dernier tango à Paris, le bonus
22h55
Documentaire - 5 min
|
Le dernier tango à Paris
23h00
Film - 130 min
|
la suite de votre soirée
Mr. Klein
01h10
Film - 120 min
|
La grande illusion
03h10
Film - 108 min
|