programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Court central
00h40
Magazine - 40 min
|
Daddy Cool
01h20
Film - 95 min
|
Frères de sang
02h55
Film - 100 min
|
Intime conviction
04h35
Téléfilm - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Alphonse président
06h05
Série - 25 min
|
Alphonse président
06h30
Série - 25 min
|
La douleur
06h55
Film - 120 min
|
Bonus - How To Talk To Girls At Parties
10h35
Documentaire - 10 min
|
Diamantino
10h45
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Diamantino, le bonus
12h15
Documentaire - 10 min
|
Funan
12h25
Film - 85 min
|
La secrétaire
13h50
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Story Series
15h40
Magazine - 20 min
|
Succession
16h00
Série - 60 min
|
Succession
17h00
Série - 60 min
|
20th Century Women
18h00
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Court central
20h00
Magazine - 40 min
|
Ballers
20h40
Série - 30 min
|
Ballers
21h10
Série - 30 min
|
Ballers
21h40
Série - 30 min
|
Watchmen
23h15
Série - 65 min
|
la suite de votre soirée
Mrs. Fletcher
00h20
Série - 30 min
|
Arès
00h50
Film - 80 min
|