programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Vivre pour survivre
00h30
Film - 105 min
|
Week-end à Zuydcoote
02h15
Film - 125 min
|
Power
04h20
Série - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Insoupçonnable
07h05
Téléfilm - 95 min
|
Menace sur la Maison Blanche
08h40
Film - 115 min
|
Play or Die
10h35
Film - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Escape Room
12h00
Film - 95 min
|
Takers
13h35
Film - 106 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Akira
15h21
Film - 124 min
|
Abîmes
17h25
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Faster
20h40
Film - 100 min
|
Coeur de tonnerre
22h20
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Cara et Lucy, femmes de l'ombre
00h00
Téléfilm - 150 min
|
Ao, le dernier Néandertal
02h30
Film - 75 min
|