programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
EFG London Jazz Festival 2017
00h40
Concert - 48 min
|
John Escreet Trio
01h28
Concert - 97 min
|
Jazz sous les Pommiers 2019
03h05
Concert - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h34
Autre - 116 min
|
EFG London Jazz Festival 2017
08h30
Concert - 73 min
|
EFG London Jazz Festival 2017
11h16
Concert - 70 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Intermezzo
12h26
Autre - 4 min
|
Benvenuto Cellini
12h30
Opéra - 180 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h30
Autre - 60 min
|
Garden
17h30
Ballet - 25 min
|
Walk the Demon
17h55
Ballet - 31 min
|
Shoot the Moon
18h26
Ballet - 35 min
|
Intermezzo
19h01
Autre - 89 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)