programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La malédiction Winchester
00h15
Film - 95 min
|
L'amour c'est mieux à deux
01h50
Film - 100 min
|
Contrebande
03h30
Film - 105 min
|
Elles... Les filles du Plessis
05h15
Téléfilm - 94 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La maison du bonheur
08h30
Film - 95 min
|
Fauteuils d'orchestre
10h05
Film - 105 min
|
New York Battleground
11h50
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Momo
13h30
Film - 82 min
|
Les + de la rédac'
14h52
Magazine - 3 min
|
Incognito
14h55
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Mama
16h25
Film - 100 min
|
Très bien, merci
18h05
Film - 105 min
|
En coulisses Ciné+
19h50
Magazine - 10 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'instant cinéma
20h00
Magazine - 15 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
20h15
Magazine - 30 min
|
Les + de la rédac'
20h45
Magazine - 5 min
|
Tout l'argent du monde
20h50
Film - 125 min
|
Lady Gun Fighter
22h55
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Les gardiennes
00h35
Film - 130 min
|