programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Golf
01h25
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
02h55
Autre - 275 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Rugby Club
07h30
Magazine sportif - 65 min
|
Cesta punta
08h35
Emission sportive - 75 min
|
Formule 1
09h50
Emission sportive - 105 min
|
D1 le mag
11h35
Magazine sportif - 15 min
|
Late Rugby Club
11h50
Magazine sportif - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Intérieur sport
12h55
Magazine - 55 min
|
Formule 1
13h50
Emission sportive - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Hockey sur glace
15h35
Emission sportive - 90 min
|
La séquence King
17h05
Magazine sportif - 10 min
|
Premier League World
17h15
Magazine sportif - 25 min
|
Zapsport
17h40
Magazine sportif - 10 min
|
Football
17h50
Emission sportive - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Daily Sport
20h00
Magazine sportif - 10 min
|
Avant-match
20h10
Magazine sportif - 30 min
|
Football
20h40
Emission sportive - 120 min
|
Late Football Club
22h40
Magazine sportif - 65 min
|
Formule 1
23h45
Emission sportive - 105 min
|
la suite de votre soirée
Golf
01h30
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
03h00
Autre - 325 min
|