programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Affair
00h30
Série - 60 min
|
The Affair
01h30
Série - 55 min
|
Platane
02h25
Série - 35 min
|
Platane
03h00
Série - 30 min
|
Live in Canal
03h30
Magazine - 40 min
|
Live in Canal
04h10
Magazine - 35 min
|
Interruption des programmes
04h45
Autre - 285 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Live in Canal
09h30
Magazine - 35 min
|
Live in Canal
10h05
Magazine - 35 min
|
Platane
11h20
Série - 30 min
|
Platane
11h50
Série - 35 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Platane
12h25
Série - 30 min
|
The Last Man on Earth
12h55
Série - 20 min
|
The Last Man on Earth
13h15
Série - 20 min
|
The Last Man on Earth
13h35
Série - 25 min
|
Catherine the Great
14h40
Série - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Catherine the Great
15h30
Série - 60 min
|
La mule
16h30
Film - 112 min
|
Roi de la vanne
18h22
Autre - 3 min
|
The Last Man on Earth
18h25
Série - 20 min
|
The Last Man on Earth
18h45
Série - 20 min
|
The Last Man on Earth
19h05
Série - 20 min
|
Platane
19h25
Série - 30 min
|
Platane
19h55
Série - 35 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Platane
20h30
Série - 30 min
|
Killing Eve
21h00
Série - 45 min
|
Killing Eve
21h45
Série - 40 min
|
Instinto
22h25
Série - 45 min
|
Instinto
23h10
Série - 50 min
|
la suite de votre soirée
Amanda
00h00
Film - 100 min
|
Platane
01h40
Série - 30 min
|