programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Tuer pour l'honneur
00h15
Documentaire - 110 min
|
Faites entrer l'accusé
02h05
Magazine - 100 min
|
Aveux extorqués
03h45
Documentaire - 105 min
|
Devoir d'enquête
05h30
Documentaire - 45 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h15
Magazine - 90 min
|
L'enquête de ma vie
07h45
Documentaire - 50 min
|
L'enquête de ma vie
08h35
Documentaire - 60 min
|
Mon ex est dingue
09h35
Documentaire - 35 min
|
Mon ex est dingue
10h10
Documentaire - 45 min
|
Crime 360
10h55
Documentaire - 45 min
|
Crime 360
11h40
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Dossiers criminels
12h35
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
13h35
Magazine - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Tony Alamo et la secte du mal
15h10
Documentaire - 40 min
|
Tony Alamo et la secte du mal
15h50
Documentaire - 50 min
|
Devoir d'enquête
16h40
Documentaire - 40 min
|
Dossiers criminels
17h20
Documentaire - 60 min
|
Des crimes presque parfaits
18h20
Documentaire - 55 min
|
Meurtres sous surveillance
19h15
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Meurtres sous surveillance
20h05
Documentaire - 55 min
|
Tony Alamo et la secte du mal
21h00
Documentaire - 45 min
|
Tony Alamo et la secte du mal
21h45
Documentaire - 55 min
|
Viol, la vie d'après
22h40
Documentaire - 70 min
|
Mariées de force
23h50
Documentaire - 85 min
|
la suite de votre soirée
Sous emprise
01h15
Documentaire - 50 min
|
Sous emprise
02h05
Documentaire - 55 min
|