programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
1492 : Christophe Colomb
00h10
Film - 160 min
|
Buffet froid
02h50
Film - 90 min
|
Hal
04h20
Film - 85 min
|
Cinépanorama
05h45
Magazine - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Evasion sur commande
06h35
Film - 110 min
|
Labyrinthe
08h25
Film - 99 min
|
Cléo de 5 à 7
10h05
Film - 90 min
|
Le bonheur
11h35
Film - 80 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Fernandel, une légende marseillaise
12h55
Documentaire - 60 min
|
Fric-Frac
13h55
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Gandhi
15h40
Film - 185 min
|
Le passager de la pluie
18h45
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Hôtel du Nord
20h40
Film - 95 min
|
Les Bostoniennes, le bonus
22h15
Documentaire - 5 min
|
Les Bostoniennes
22h20
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Les vestiges du jour, le bonus
00h20
Documentaire - 5 min
|
Les vestiges du jour
00h25
Film - 130 min
|