programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Roller Trio Live
00h47
Concert - 70 min
|
Jazz festival de Cannes 1958
01h57
Concert - 53 min
|
Andrew McCormack
02h50
Concert - 42 min
|
Malta Jazz Festival
03h32
Concert - 85 min
|
Banlieues Bleues 2019
04h57
Concert - 64 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
John Escreet Trio
06h01
Concert - 60 min
|
Intermezzo
07h01
Autre - 89 min
|
Intermezzo
11h54
Autre - 36 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h30
Autre - 60 min
|
Raphaël Pichon dirige Bach
18h36
Concert - 78 min
|
Intermezzo
19h54
Autre - 36 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jazz à Vienne 2018
21h30
Concert - 60 min
|
Malta Jazz Festival
22h30
Concert - 75 min
|
Jazz festival de Cannes 1958
23h45
Concert - 55 min
|
la suite de votre soirée
EFG London Jazz Festival 2017
00h40
Concert - 48 min
|
John Escreet Trio
01h28
Concert - 97 min
|