programme TV MEZZO LIVE HD
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jazz sous les pommiers 2018
00h00
Concert - 74 min
|
Intermezzo
01h14
Autre - 46 min
|
Intermezzo
04h34
Autre - 86 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le Lac des cygnes
06h00
Ballet - 135 min
|
Intermezzo
08h15
Autre - 75 min
|
Ivan Paduart Trio au Club Nubia
10h32
Concert - 55 min
|
Eric Serra au Club Nubia
11h27
Concert - 63 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Intermezzo
12h30
Autre - 30 min
|
The Indian Queen
13h00
Opéra - 166 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Banlieues Bleues 2019
00h00
Concert - 60 min
|
Intermezzo
01h00
Autre - 60 min
|