programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'instant cinéma
01h40
Magazine - 15 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
01h55
Magazine - 30 min
|
Fauteuils d'orchestre
02h25
Film - 105 min
|
Le prix du sang
04h10
Téléfilm - 95 min
|
Wind River
05h45
Film - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
En coulisses Ciné+
07h30
Magazine - 5 min
|
Filmer le chaos
07h35
Documentaire - 55 min
|
Au revoir là-haut
08h30
Film - 115 min
|
La chute du Faucon noir
10h25
Film - 135 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'instant cinéma
12h40
Magazine - 20 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
13h00
Magazine - 30 min
|
Geostorm
13h30
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Kingsman : le cercle d'or
15h15
Film - 135 min
|
Guardians of the Tomb
17h30
Film - 90 min
|
Les + de la rédac'
19h00
Magazine - 5 min
|
Happy End
19h05
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jurassic World
20h50
Film - 120 min
|
Momo
22h50
Film - 85 min
|
la suite de votre soirée
La malédiction Winchester
00h15
Film - 95 min
|
L'amour c'est mieux à deux
01h50
Film - 100 min
|