programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Catherine the Great
00h10
Série - 50 min
|
Catherine the Great
01h00
Série - 55 min
|
Rencontres de cinéma
01h55
Magazine - 15 min
|
Le cercle
02h10
Magazine - 45 min
|
Akado
02h55
Film - 10 min
|
Zapsport
03h05
Magazine sportif - 5 min
|
Late Football Club
03h10
Magazine sportif - 60 min
|
Fight+
04h10
Magazine sportif - 105 min
|
Daily Sport
05h55
Magazine sportif - 15 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La semaine de Clique
06h10
Magazine - 55 min
|
Big Bang Theory
07h05
Série - 20 min
|
La boîte à questions
08h12
Autre - 3 min
|
#Pire soirée
08h15
Film - 95 min
|
Manu Payet : Emmanuel
09h50
Spectacle - 111 min
|
La boîte à questions
11h45
Autre - 5 min
|
Clique
11h50
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Catherine the Great
13h35
Série - 50 min
|
Catherine the Great
14h25
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le cercle
15h20
Magazine - 50 min
|
L'info du vrai, le mag
17h40
Magazine - 45 min
|
La météo
18h25
Autre - 5 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 84 min
|
Clique
19h55
Magazine - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
City on a Hill
21h05
Série - 50 min
|
City on a Hill
21h55
Série - 60 min
|
Billions
22h55
Série - 55 min
|
Billions
23h50
Série - 60 min
|
la suite de votre soirée
L'espion qui m'a larguée
00h50
Film - 115 min
|
Zapsport
02h45
Magazine sportif - 5 min
|