programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les vieux fourneaux
00h30
Film - 85 min
|
Sofia
01h55
Film - 85 min
|
L'heure de la sortie
03h20
Film - 100 min
|
Pachamama
05h00
Film - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h05
Autre - 40 min
|
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Molang
07h10
Série - 5 min
|
Molang
07h15
Série - 5 min
|
Molang
07h20
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h25
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h30
Série - 5 min
|
Gribouille
07h35
Série - 5 min
|
Gribouille
07h40
Série - 10 min
|
Oddbods
07h50
Série - 5 min
|
Oddbods
07h55
Série - 10 min
|
Oddbods
08h05
Série - 5 min
|
Bazardages
09h40
Série - 3 min
|
Photo de famille
09h43
Film - 92 min
|
Le quatuor à cornes
11h15
Film - 30 min
|
Les p'tits diables
11h45
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
11h55
Série - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les p'tits diables
12h05
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
12h15
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
12h25
Série - 8 min
|
La maison des souris
12h35
Série - 8 min
|
Kaeloo
12h45
Série - 5 min
|
Kaeloo
12h50
Série - 5 min
|
Kaeloo
12h55
Série - 11 min
|
Tony les animots
13h06
Série - 4 min
|
The Karate Kid
13h10
Film - 135 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Pachamama
15h25
Film - 69 min
|
Les Crumpets
16h35
Série - 15 min
|
Wishfart
16h50
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h45
Série - 5 min
|
Kaeloo
17h50
Série - 5 min
|
Kaeloo
17h55
Série - 10 min
|
Kaeloo
18h05
Série - 8 min
|
Comme à la maison
18h13
Série - 3 min
|
Comme à la maison
18h16
Série - 4 min
|
Stylo geek
18h22
Série - 3 min
|
Moonrise Kingdom
18h25
Film - 90 min
|
Jamel Comedy Kids
19h55
Autre - 53 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
En liberté !
20h50
Film - 105 min
|
Les beaux gosses
22h35
Film - 85 min
|
la suite de votre soirée
Ma mère est folle
00h00
Film - 90 min
|
Les invisibles
01h30
Film - 100 min
|