programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Enfer à domicile
00h10
Documentaire - 55 min
|
La maison des hommes violents
01h05
Documentaire - 55 min
|
L'enquête de ma vie
02h00
Documentaire - 55 min
|
L'enquête de ma vie
02h55
Documentaire - 50 min
|
Devoir d'enquête
03h45
Documentaire - 60 min
|
Fin des programmes
04h45
Autre - 40 min
|
Devoir d'enquête
05h25
Documentaire - 45 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h10
Magazine - 80 min
|
L'enquête de ma vie
07h30
Documentaire - 50 min
|
L'enquête de ma vie
08h20
Documentaire - 60 min
|
Sous emprise
09h20
Documentaire - 50 min
|
Mon ex est dingue
10h10
Documentaire - 45 min
|
Crime 360
10h55
Documentaire - 50 min
|
Crime 360
11h45
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le DJ pervers
15h10
Documentaire - 60 min
|
Le DJ pervers
16h10
Documentaire - 65 min
|
Le DJ pervers
17h15
Documentaire - 60 min
|
Des crimes presque parfaits
18h15
Documentaire - 55 min
|
Meurtres sous surveillance
19h10
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Meurtres sous surveillance
20h05
Documentaire - 55 min
|
Passage à l'acte !
21h00
Documentaire - 55 min
|
Passage à l'acte !
21h55
Documentaire - 55 min
|
Invisibles
22h50
Documentaire - 85 min
|
la suite de votre soirée
Tuer pour l'honneur
00h15
Documentaire - 110 min
|
Faites entrer l'accusé
02h05
Magazine - 100 min
|