programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Story Classique
00h05
Magazine - 20 min
|
Mr. Klein
00h25
Film - 120 min
|
The Thing
02h25
Film - 105 min
|
La folle histoire de Mel Brooks
05h10
Documentaire - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La Continental : le mystère Greven
06h10
Documentaire - 55 min
|
La maison aux sept pignons
07h05
Film - 85 min
|
Story Classique
08h30
Magazine - 20 min
|
La grande illusion
08h50
Film - 113 min
|
Maurice
10h45
Film - 140 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Cinecittà - Roma
13h05
Documentaire - 55 min
|
Duel
14h00
Film - 89 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Sugarland Express
15h30
Film - 110 min
|
Spielberg
17h20
Documentaire - 145 min
|
Kirk Douglas, l'indompté
19h45
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le clan des McMasters
22h40
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
1492 : Christophe Colomb
00h10
Film - 160 min
|
Buffet froid
02h50
Film - 90 min
|