programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Walking Dead
00h00
Série - 55 min
|
Abîmes
00h55
Film - 105 min
|
Power
02h40
Série - 60 min
|
Insoupçonnable
03h40
Téléfilm - 95 min
|
Underwater
05h15
Film - 20 min
|
J'aime Eva Marsh
05h35
Film - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Adorables créatures
06h00
Film - 115 min
|
Le bossu
07h55
Film - 125 min
|
Share
10h00
Film - 90 min
|
Shock Wave
11h30
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Au fond des bois
19h05
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Deadwood : le film
20h40
Téléfilm - 110 min
|
Tu vois le genre ?
22h30
Magazine - 20 min
|
Nid de guêpes
22h51
Film - 104 min
|
la suite de votre soirée
The Walking Dead
00h35
Série - 55 min
|
Furia
01h30
Film - 100 min
|