programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
le matin (de 06h00 à 12h00)
Jazz festival de Cannes 1958
06h33
Concert - 55 min
|
Intermezzo
07h28
Autre - 62 min
|
Gustavo Dudamel dirige Mahler
08h30
Concert - 100 min
|
Michel Dalberto joue Ravel
10h10
Concert - 96 min
|
Intermezzo
11h46
Autre - 44 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h48
Autre - 42 min
|
Jazz sous les Pommiers 2019
18h15
Concert - 75 min
|
Intermezzo
19h30
Autre - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jalil
20h30
Opéra - 112 min
|
Intermezzo
22h22
Autre - 68 min
|
la suite de votre soirée
Roller Trio Live
00h47
Concert - 70 min
|
Jazz festival de Cannes 1958
01h57
Concert - 53 min
|