programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Incognito
00h45
Film - 90 min
|
The Square
02h15
Film - 150 min
|
En coulisses Ciné+
04h45
Magazine - 28 min
|
Nadia
05h15
Téléfilm - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Espèces menacées
06h45
Film - 105 min
|
The Greatest Showman
08h30
Film - 100 min
|
Comme un chef
10h10
Film - 80 min
|
Jean-Philippe
11h30
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Par ici les sorties
13h05
Magazine - 25 min
|
Silence
13h30
Film - 155 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Filmer le chaos
18h15
Documentaire - 55 min
|
L'amour c'est mieux à deux
19h10
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Momo
20h50
Film - 80 min
|
Balade entre les tombes
23h50
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
L'instant cinéma
01h40
Magazine - 15 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
01h55
Magazine - 30 min
|