programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La fête des mères
01h35
Film - 100 min
|
Un beau voyou
04h55
Film - 110 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Molang
07h10
Série - 5 min
|
Molang
07h15
Série - 5 min
|
Molang
07h20
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h25
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h30
Série - 5 min
|
Gribouille
07h35
Série - 5 min
|
Gribouille
07h40
Série - 5 min
|
Oddbods
07h45
Série - 10 min
|
Oddbods
07h55
Série - 10 min
|
Oddbods
08h05
Série - 5 min
|
Fantastic Mr. Fox
10h20
Film - 85 min
|
Les p'tits diables
11h45
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
11h55
Série - 15 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les p'tits diables
12h10
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
12h20
Série - 5 min
|
Tom-Tom et Nana
12h25
Série - 10 min
|
La maison des souris
12h35
Série - 5 min
|
La maison des souris
12h40
Série - 7 min
|
Kaeloo
12h49
Série - 6 min
|
Kaeloo
12h55
Série - 5 min
|
Kaeloo
13h00
Série - 10 min
|
Coco
14h40
Film - 102 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les Crumpets
16h24
Série - 11 min
|
Wishfart
16h35
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h30
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h40
Série - 5 min
|
Kaeloo
17h45
Série - 5 min
|
Kaeloo
17h50
Série - 11 min
|
Comme à la maison
18h01
Série - 3 min
|
Billy Elliot
18h05
Film - 110 min
|
Jamel Comedy Kids
19h55
Autre - 53 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les nouveaux explorateurs
20h50
Documentaire - 55 min
|
Les Paris du globe-cooker
21h45
Documentaire - 55 min
|
Pupille
22h40
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Les vieux fourneaux
00h30
Film - 85 min
|
Sofia
01h55
Film - 85 min
|