programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Bill Cosby : les victimes parlent
01h50
Documentaire - 45 min
|
Abus sexuels à Hollywood
02h35
Documentaire - 80 min
|
L'enquête de ma vie
03h55
Documentaire - 50 min
|
L'enquête de ma vie
04h45
Documentaire - 50 min
|
Fin des programmes
05h35
Autre - 35 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h10
Magazine - 95 min
|
Jonestown : terreur dans la jungle
07h45
Documentaire - 45 min
|
Jonestown : terreur dans la jungle
08h30
Documentaire - 45 min
|
Sous emprise
09h15
Documentaire - 55 min
|
Mon ex est dingue
10h10
Documentaire - 40 min
|
Crime 360
10h50
Documentaire - 50 min
|
Crime 360
11h40
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Devoir d'enquête
12h30
Documentaire - 65 min
|
Faites entrer l'accusé
13h35
Magazine - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'enquête de ma vie
15h00
Documentaire - 60 min
|
Sous emprise
16h00
Documentaire - 55 min
|
Devoir d'enquête
16h55
Documentaire - 25 min
|
Dossiers criminels
17h20
Documentaire - 55 min
|
Des crimes presque parfaits
18h15
Documentaire - 60 min
|
Meurtres sous surveillance
19h15
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Meurtres sous surveillance
20h05
Documentaire - 55 min
|
Faites entrer l'accusé
21h00
Magazine - 95 min
|
Faites entrer l'accusé
22h35
Magazine - 95 min
|
la suite de votre soirée
Enfer à domicile
00h10
Documentaire - 55 min
|
La maison des hommes violents
01h05
Documentaire - 55 min
|