programme TV PLANETE+ Aventure - Expérience
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dans les coulisses de l'enquête
00h05
Documentaire - 70 min
|
Direct Auto Express
01h15
Magazine - 50 min
|
Direct Auto Express
02h05
Magazine - 45 min
|
Direct Auto Express
02h50
Magazine - 45 min
|
Passion sport extrême
03h35
Documentaire - 90 min
|
Passion sport extrême
05h05
Documentaire - 30 min
|
Passion sport extrême
05h35
Documentaire - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Dans les coulisses de l'enquête
06h00
Documentaire - 40 min
|
On n'est pas que des cobayes !
06h40
Magazine - 45 min
|
On n'est pas que des cobayes !
07h25
Magazine - 45 min
|
Direct Auto Express
08h10
Magazine - 45 min
|
Chasseur de bolides
08h55
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
09h15
Documentaire - 20 min
|
Hôpital hanté
09h35
Documentaire - 50 min
|
Chasseur de bolides
09h45
Documentaire - 20 min
|
Face au feu
10h25
Documentaire - 45 min
|
Ambulance
11h10
Documentaire - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Objets retrouvés
12h10
Documentaire - 45 min
|
Mission grands requins blancs
12h55
Documentaire - 50 min
|
Ghost adventures
13h45
Documentaire - 45 min
|
Ghost adventures
14h30
Documentaire - 40 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Pawn Stars
15h10
Documentaire - 20 min
|
Pawn Stars
15h30
Documentaire - 25 min
|
Pawn Stars
15h55
Documentaire - 15 min
|
Pawn Stars
16h10
Documentaire - 25 min
|
Chasseur de bolides
17h20
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
17h40
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
18h00
Documentaire - 25 min
|
Le meilleur forgeron
18h25
Documentaire - 45 min
|
Le meilleur forgeron
19h10
Documentaire - 45 min
|
Chasseurs d'aventures
19h55
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Dans les coulisses de l'enquête
23h50
Documentaire - 75 min
|
la suite de votre soirée
Direct Auto Express
01h05
Magazine - 45 min
|
Direct Auto Express
01h50
Magazine - 45 min
|