programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le pistolero de l'enfer
06h05
Film - 95 min
|
Cinq cartes à abattre
07h40
Film - 105 min
|
Top chronos
10h50
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'incroyable Hulk
12h35
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
13h35
Série - 55 min
|
Boomerang
14h30
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'incroyable Hulk
16h30
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
17h30
Série - 60 min
|
Paramount Stories
18h30
Documentaire - 5 min
|
La main au collet
18h35
Film - 125 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Cat's Eye
20h40
Film - 110 min
|
Capricorn One
22h30
Film - 140 min
|
la suite de votre soirée
Extrême préjudice
00h50
Film - 115 min
|
L'incroyable Hulk
02h45
Série - 55 min
|