programme TV PARAMOUNT CHANNEL DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h55
Autre - 70 min
|
Le pistolero de l'enfer
08h05
Film - 95 min
|
Cinq cartes à abattre
09h40
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Top chronos
12h50
Film - 105 min
|
L'incroyable Hulk
14h35
Série - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'incroyable Hulk
15h35
Série - 55 min
|
Boomerang
16h30
Film - 120 min
|
L'incroyable Hulk
18h30
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
19h30
Série - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Paramount Stories
20h30
Documentaire - 5 min
|
La main au collet
20h35
Film - 125 min
|
Cat's Eye
22h40
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Capricorn One
00h30
Film - 140 min
|
Extrême préjudice
02h50
Film - 115 min
|