programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le feu follet
00h30
Film - 110 min
|
Story Classique
02h20
Magazine - 20 min
|
Les vestiges du jour, le bonus
02h40
Documentaire - 5 min
|
Les vestiges du jour
02h45
Film - 130 min
|
Gene Kelly, le novateur
04h55
Documentaire - 55 min
|
Gandhi
05h50
Film - 185 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le jumeau
08h55
Film - 105 min
|
Story Classique
10h40
Magazine - 20 min
|
Les Bostoniennes, le bonus
11h00
Documentaire - 5 min
|
Les Bostoniennes
11h05
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Claude Lelouch
13h05
Documentaire - 55 min
|
Les vengeurs de l'Ave Maria
14h00
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le grand silence
15h30
Film - 100 min
|
Poulet au vinaigre
17h10
Film - 110 min
|
Inspecteur Lavardin
19h00
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Evasion sur commande
20h40
Film - 105 min
|
Cinq pièces faciles
22h25
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Story Classique
00h05
Magazine - 20 min
|
Mr. Klein
00h25
Film - 120 min
|