programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La volante
01h10
Film - 90 min
|
Interruption des programmes
02h40
Autre - 30 min
|
Chacun chez soi
03h10
Téléfilm - 95 min
|
Monsieur Paul
04h45
Téléfilm - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Alphonse président
06h20
Série - 25 min
|
Alphonse président
06h45
Série - 30 min
|
Alphonse président
07h15
Série - 25 min
|
Alphonse président
07h40
Série - 30 min
|
Alphonse président
08h10
Série - 30 min
|
Le fidèle
09h00
Film - 130 min
|
Silicon Valley
11h10
Série - 35 min
|
Story Series
11h45
Magazine - 15 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La Maison de la Radio
12h00
Film - 105 min
|
Court central
13h45
Magazine - 35 min
|
Utoya, 22 juillet
14h20
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Ayka
15h55
Film - 115 min
|
Arès
17h50
Film - 80 min
|
Under the Tree
19h10
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Watchmen
21h45
Série - 60 min
|
George Lopez : America's Mexican
22h45
Spectacle - 70 min
|
The Front Runner
23h55
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Dans la forêt
01h50
Film - 100 min
|
Le grand bal
03h30
Film - 95 min
|