programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Week-end à Zuydcoote
00h40
Film - 120 min
|
Fureur sur le Bosphore
02h40
Film - 90 min
|
Nos enfants
05h50
Film - 10 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le système de Ponzi
06h00
Téléfilm - 90 min
|
Kanaks, l'histoire oubliée
07h30
Téléfilm - 90 min
|
Tu vois le genre ?
09h00
Magazine - 20 min
|
Ao, le dernier Néandertal
09h20
Film - 85 min
|
Lake Placid : héritage
10h45
Téléfilm - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les cowboys
12h15
Film - 105 min
|
Coeur de tonnerre
14h00
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Marine 6 : Close Quarters
16h00
Téléfilm - 86 min
|
Insidious
17h27
Film - 103 min
|
Cooties
19h11
Film - 89 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le Caire confidentiel
20h40
Film - 110 min
|
Tommy
22h30
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
The Walking Dead
00h00
Série - 55 min
|
Abîmes
00h55
Film - 105 min
|