programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Andrew McCormack
01h06
Concert - 40 min
|
Malta Jazz Festival
01h46
Concert - 60 min
|
Jazz en Tête 2011
02h46
Concert - 54 min
|
John Escreet Trio
04h46
Concert - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
07h34
Autre - 56 min
|
Wozzeck
08h30
Opéra - 110 min
|
Philippe Herreweghe dirige Bach
10h20
Concert - 70 min
|
Intermezzo
11h30
Autre - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h46
Autre - 44 min
|
La Passion selon Saint Jean
16h30
Opéra - 110 min
|
Raphaël Pichon dirige Bach
18h20
Concert - 95 min
|
Intermezzo
19h55
Autre - 35 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Biophony et Sand
20h30
Ballet - 90 min
|
An Evening with Avishai Cohen
23h30
Concert - 88 min
|