programme TV MEZZO LIVE HD
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Roller Trio Live
00h00
Concert - 56 min
|
Intermezzo
00h56
Autre - 64 min
|
Ivan Paduart Trio au Club Nubia
03h00
Concert - 56 min
|
Eric Serra au Club Nubia
03h56
Concert - 64 min
|
Intermezzo
05h00
Autre - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
08h34
Autre - 56 min
|
Le Lac des cygnes
09h30
Ballet - 134 min
|
Intermezzo
11h44
Autre - 76 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
16h00
Autre - 60 min
|
La Clémence de Titus
17h00
Opéra - 170 min
|
Intermezzo
19h50
Autre - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Festival de Maguelone 2019
21h00
Concert - 74 min
|
Intermezzo
23h49
Autre - 11 min
|
la suite de votre soirée
John Escreet Trio
00h00
Concert - 60 min
|
Intermezzo
01h00
Autre - 60 min
|