programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mama
01h40
Film - 95 min
|
Très bien, merci
03h15
Film - 105 min
|
La maison du bonheur
05h20
Film - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
The Marine 4 : Moving Target
07h00
Téléfilm - 85 min
|
New York Battleground
08h25
Film - 100 min
|
Le duel
10h05
Téléfilm - 105 min
|
Guardians of the Tomb
11h50
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
En coulisses Ciné+
13h20
Magazine - 5 min
|
La chute du Faucon noir
13h25
Film - 140 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Legend
15h45
Film - 130 min
|
Les + de la rédac'
17h55
Magazine - 4 min
|
Plus belge la vie
17h59
Magazine - 31 min
|
En coulisses Ciné+
18h30
Magazine - 5 min
|
Barbara
18h35
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Par ici les sorties
20h10
Magazine - 20 min
|
Hollywood Live
20h30
Magazine - 20 min
|
The Greatest Showman
20h50
Film - 100 min
|
Kingsman : le cercle d'or
22h30
Film - 135 min
|
la suite de votre soirée
Incognito
00h45
Film - 90 min
|
The Square
02h15
Film - 150 min
|