programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Football
00h25
Emission sportive - 100 min
|
Canal Football Club 1re partie
02h05
Magazine sportif - 10 min
|
Canal Football Club 2e partie
02h15
Magazine sportif - 70 min
|
Fin des programmes
03h25
Autre - 220 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Football Club
07h05
Magazine sportif - 65 min
|
Cérémonie
08h10
Emission sportive - 5 min
|
Cérémonie
08h15
Emission sportive - 75 min
|
Triathlon
09h30
Emission sportive - 40 min
|
Football
10h10
Emission sportive - 105 min
|
Late Football Club
11h55
Magazine sportif - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Football
13h00
Emission sportive - 100 min
|
King of Ze Day
14h40
Magazine sportif - 40 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Football
15h20
Emission sportive - 100 min
|
Football
17h00
Emission sportive - 105 min
|
Zapsport
18h45
Magazine sportif - 10 min
|
Golf+, le mag
18h55
Magazine sportif - 50 min
|
Daily Sport
19h45
Magazine sportif - 15 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Daily Sport
20h00
Magazine sportif - 15 min
|
Daily Sport
20h15
Magazine sportif - 15 min
|
Daily Sport
20h30
Magazine sportif - 15 min
|
Hockey sur glace
20h45
Emission sportive - 90 min
|
Sport Reporter
22h15
Documentaire sportif - 30 min
|
Zapsport
22h45
Magazine sportif - 5 min
|
Late Football Club
22h50
Magazine sportif - 65 min
|
Football
23h55
Emission sportive - 100 min
|
la suite de votre soirée
Golf+, le mag
01h35
Magazine sportif - 45 min
|
Fin des programmes
02h20
Autre - 305 min
|