programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Break
01h35
Film - 95 min
|
I Feel Good
03h10
Film - 100 min
|
Les invisibles
04h50
Film - 115 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Molang
07h10
Série - 5 min
|
Molang
07h15
Série - 5 min
|
Molang
07h20
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h25
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h30
Série - 5 min
|
Gribouille
07h35
Série - 5 min
|
Gribouille
07h40
Série - 5 min
|
Oddbods
07h45
Série - 10 min
|
Oddbods
07h55
Série - 10 min
|
Oddbods
08h05
Série - 5 min
|
Mary et Max
08h10
Film - 90 min
|
Mademoiselle de Joncquières
09h40
Film - 110 min
|
Nuit chérie
11h30
Film - 10 min
|
Les p'tits diables
11h40
Série - 15 min
|
Les p'tits diables
11h55
Série - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les p'tits diables
12h05
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
12h15
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
12h25
Série - 7 min
|
La maison des souris
12h32
Série - 3 min
|
La maison des souris
12h35
Série - 8 min
|
Kaeloo
12h45
Série - 5 min
|
Kaeloo
12h50
Série - 5 min
|
Kaeloo
12h55
Série - 11 min
|
Patrick
13h08
Film - 92 min
|
Dragon Inside Me
14h40
Film - 104 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les cahiers d'Esther
16h24
Série - 3 min
|
Les Crumpets
16h29
Série - 11 min
|
Wishfart
16h40
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h35
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h45
Série - 5 min
|
Kaeloo
17h50
Série - 5 min
|
Kaeloo
17h55
Série - 11 min
|
Comme à la maison
18h06
Série - 3 min
|
Cars 3
18h10
Film - 100 min
|
Jamel Comedy Kids
19h50
Autre - 56 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les cahiers d'Esther
20h46
Série - 4 min
|
La grande aventure Lego 2
20h50
Film - 100 min
|
Lola et ses frères
23h55
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
La fête des mères
01h35
Film - 100 min
|