programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Groland le zapoï
00h55
Autre - 20 min
|
Groland le zapoï
01h15
Autre - 15 min
|
Groland le zapoï
01h30
Autre - 20 min
|
Girl
01h50
Film - 100 min
|
Fin des programmes
03h30
Autre - 95 min
|
Daily Sport
05h05
Magazine sportif - 189 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Groland le zapoï
08h18
Autre - 17 min
|
Groland le zapoï
08h35
Autre - 20 min
|
Groland le zapoï
08h55
Autre - 20 min
|
Catherine the Great
09h55
Série - 50 min
|
Catherine the Great
10h45
Série - 60 min
|
Kings
11h45
Documentaire - 10 min
|
Scotch, cuisine extra forte
11h55
Magazine - 25 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
21 cm de +
12h22
Magazine - 4 min
|
L'effondrement
12h28
Série - 17 min
|
L'effondrement
12h45
Série - 25 min
|
Clique
13h10
Magazine - 70 min
|
La boîte à questions
14h20
Autre - 3 min
|
Braqueurs d'élite
14h23
Film - 102 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Glass
16h05
Film - 125 min
|
SMILF
18h10
Série - 25 min
|
SMILF
18h35
Série - 33 min
|
Broute
19h10
Autre - 3 min
|
Groland le zapoï
19h55
Autre - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Groland le zapoï
20h20
Autre - 27 min
|
La boîte à questions
20h51
Autre - 4 min
|
Catherine the Great
20h55
Série - 50 min
|
Catherine the Great
21h45
Série - 55 min
|
Saturday Night Live
22h40
Autre - 70 min
|
la suite de votre soirée
Groland le zapoï
00h30
Autre - 20 min
|
Groland le zapoï
00h50
Autre - 20 min
|