programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jonestown : terreur dans la jungle
00h15
Documentaire - 45 min
|
Jonestown : terreur dans la jungle
01h00
Documentaire - 50 min
|
L'enquête de ma vie
01h50
Documentaire - 50 min
|
L'enquête de ma vie
02h40
Documentaire - 55 min
|
Sous emprise
03h35
Documentaire - 50 min
|
Sous emprise
04h25
Documentaire - 45 min
|
Devoir d'enquête
05h10
Documentaire - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h00
Magazine - 85 min
|
La mystérieuse affaire Keli Lane
07h25
Documentaire - 60 min
|
La mystérieuse affaire Keli Lane
08h25
Documentaire - 60 min
|
La mystérieuse affaire Keli Lane
09h25
Documentaire - 70 min
|
Crime 360
10h35
Documentaire - 45 min
|
Crime 360
11h20
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Devoir d'enquête
12h15
Documentaire - 70 min
|
Faites entrer l'accusé
13h25
Magazine - 90 min
|
L'enquête de ma vie
14h55
Documentaire - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Sous emprise
15h55
Documentaire - 55 min
|
Crimes et enquêtes
16h50
Documentaire - 30 min
|
Dossiers criminels
17h20
Documentaire - 55 min
|
Des crimes presque parfaits
18h15
Documentaire - 55 min
|
Meurtres sous surveillance
19h10
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Meurtres sous surveillance
20h00
Documentaire - 60 min
|
Enfer à domicile
21h00
Documentaire - 60 min
|
La maison des hommes violents
22h00
Documentaire - 60 min
|
OJ Simpson : coupable à Vegas
23h00
Documentaire - 85 min
|
la suite de votre soirée
Bill Cosby : les victimes parlent
01h50
Documentaire - 45 min
|