programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Wicker Man
01h15
Film - 110 min
|
La loi des hors-la-loi
03h05
Film - 90 min
|
Interruption des programmes
04h35
Autre - 140 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Judith
06h55
Film - 110 min
|
Footloose
08h45
Film - 115 min
|
C'est arrivé à Naples
10h40
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'incroyable Hulk
12h30
Série - 105 min
|
L'incroyable Hulk
14h15
Série - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le cran d'arrêt
15h05
Film - 85 min
|
L'incroyable Hulk
16h30
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
17h30
Série - 62 min
|
Paramount Stories
18h32
Documentaire - 3 min
|
Les moissons du printemps
18h35
Film - 125 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)