programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Labyrinthe
01h25
Film - 105 min
|
La féline
03h10
Film - 115 min
|
Les grands séducteurs
05h05
Documentaire - 40 min
|
Cyrano de Bergerac
05h45
Film - 140 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Fric-Frac
08h05
Film - 105 min
|
Buffet froid
09h50
Film - 90 min
|
Le sucre
11h20
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Micheline Presle, une femme libre
13h05
Documentaire - 53 min
|
Cléo de 5 à 7
14h00
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le bonheur
15h30
Film - 80 min
|
Le tigre du ciel
16h50
Film - 115 min
|
Plein soleil
18h45
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le passager de la pluie
20h40
Film - 115 min
|
La grande illusion
22h35
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Le feu follet
00h30
Film - 110 min
|
Story Classique
02h20
Magazine - 20 min
|