programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mrs. Fletcher
01h00
Série - 30 min
|
Story Series
01h30
Magazine - 15 min
|
Le fidèle
01h45
Film - 140 min
|
Merci papa, merci maman
04h05
Téléfilm - 85 min
|
Alphonse président
05h50
Série - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Alphonse président
06h20
Série - 25 min
|
Alphonse président
06h45
Série - 30 min
|
Alphonse président
07h15
Série - 30 min
|
Alphonse président
07h45
Série - 30 min
|
Court central
08h15
Magazine - 35 min
|
Confirmation
08h50
Téléfilm - 110 min
|
Succession
11h40
Série - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Succession
12h40
Série - 60 min
|
Room 104
13h40
Série - 30 min
|
Tempête de sable
14h10
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le caïman
15h40
Film - 110 min
|
Diamantino
17h30
Film - 90 min
|
Diamantino, le bonus
19h00
Documentaire - 10 min
|
Funan
19h10
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Story Series
20h40
Magazine - 20 min
|
Watchmen
21h00
Série - 65 min
|
Mrs. Fletcher
22h05
Série - 35 min
|
Silicon Valley
22h40
Série - 35 min
|
Nos vies formidables
23h15
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
La volante
01h10
Film - 90 min
|
Interruption des programmes
02h40
Autre - 30 min
|