programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jazz à Vienne 2018
01h19
Concert - 60 min
|
La nuit du raga
02h19
Concert - 60 min
|
Jazz pour tous
03h19
Concert - 30 min
|
Jazz à Porquerolles 2018
03h49
Concert - 60 min
|
Jazz sous les Pommiers 2019
04h49
Concert - 80 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Festival de jazz de Stockholm
06h09
Concert - 60 min
|
Intermezzo
07h09
Autre - 81 min
|
Le Rêveur
08h30
Ballet - 90 min
|
A Swan Lake
10h00
Ballet - 105 min
|
Intermezzo
11h45
Autre - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Salomé
12h30
Opéra - 112 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
16h10
Autre - 20 min
|
Un bal masqué
16h30
Opéra - 152 min
|
Intermezzo
19h02
Autre - 88 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Andrew McCormack
01h06
Concert - 40 min
|
Malta Jazz Festival
01h46
Concert - 60 min
|