programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Guardians of the Tomb
00h15
Film - 85 min
|
Poursuite mortelle
01h40
Film - 95 min
|
Rescue Under Fire
03h15
Film - 90 min
|
Coup d'feu
04h45
Film - 10 min
|
Bowling
04h55
Film - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les gardiennes
08h30
Film - 130 min
|
Balade entre les tombes
10h40
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les + de la rédac'
12h30
Magazine - 3 min
|
Stars 80 : la suite
13h30
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Jean-Philippe
15h20
Film - 90 min
|
Lady Gun Fighter
16h50
Film - 95 min
|
L'instant cinéma
18h25
Magazine - 20 min
|
Par ici les sorties
18h45
Magazine - 20 min
|
Fauteuils d'orchestre
19h05
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Silence
20h50
Film - 155 min
|
la suite de votre soirée
Mama
01h40
Film - 95 min
|
Très bien, merci
03h15
Film - 105 min
|