programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Tanks for Stalin
00h15
Film - 91 min
|
Dimanche matin
01h46
Film - 4 min
|
Football
01h50
Emission sportive - 100 min
|
Football
03h30
Emission sportive - 95 min
|
Hockey sur glace
05h05
Emission sportive - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les reporters du dimanche
06h40
Autre - 25 min
|
Big Bang Theory
07h05
Série - 20 min
|
Le plus
08h10
Autre - 3 min
|
City on a Hill
08h15
Série - 60 min
|
City on a Hill
09h15
Série - 56 min
|
Cold War
10h15
Film - 89 min
|
Le plus
11h46
Autre - 3 min
|
La boîte à questions
11h49
Autre - 6 min
|
La semaine de Clique
11h55
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les frères Sisters
13h40
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Groland le zapoï
15h35
Autre - 20 min
|
L'heure de la sortie
15h55
Film - 100 min
|
21 cm de +
17h35
Magazine - 3 min
|
L'info du vrai, le mag
17h40
Magazine - 45 min
|
La météo
18h25
Autre - 5 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 65 min
|
Cérémonie
19h35
Emission sportive - 10 min
|
Cérémonie
19h45
Emission sportive - 75 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Catherine the Great
21h00
Série - 55 min
|
Catherine the Great
21h55
Série - 55 min
|
L'effondrement
22h50
Série - 20 min
|
L'effondrement
23h10
Série - 20 min
|
La nouvelle mode
23h30
Documentaire - 40 min
|
la suite de votre soirée
Le convoyeur
00h10
Film - 90 min
|
Toutes ces créatures
01h40
Film - 15 min
|