programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Golf
02h00
Emission sportive - 210 min
|
Fin des programmes
05h30
Autre - 115 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Golf
07h25
Emission sportive - 90 min
|
Hockey sur glace
08h55
Emission sportive - 90 min
|
Football
10h25
Emission sportive - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rallye Club
12h05
Magazine sportif - 30 min
|
Football
12h35
Emission sportive - 100 min
|
Football
14h15
Emission sportive - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Canal Football Club 1re partie
15h55
Magazine sportif - 10 min
|
Canal Football Club 2e partie
16h05
Magazine sportif - 65 min
|
Football
17h10
Emission sportive - 100 min
|
King of Ze Day
18h50
Magazine sportif - 45 min
|
Zapsport
19h35
Magazine sportif - 10 min
|
Daily Sport
19h45
Magazine sportif - 15 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Daily Sport
20h00
Magazine sportif - 15 min
|
Daily Sport
20h15
Magazine sportif - 15 min
|
Football
20h30
Emission sportive - 130 min
|
Late Football Club
22h40
Magazine sportif - 60 min
|
King of Ze Day
23h40
Magazine sportif - 45 min
|
la suite de votre soirée
Football
00h25
Emission sportive - 100 min
|
Canal Football Club 1re partie
02h05
Magazine sportif - 10 min
|