programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Gangsters, les diables de l'Amérique
00h15
Documentaire - 50 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
01h05
Documentaire - 45 min
|
Faites entrer l'accusé
01h50
Magazine - 95 min
|
De sang-froid : la véritable histoire
03h25
Documentaire - 40 min
|
De sang-froid : la véritable histoire
04h05
Documentaire - 45 min
|
Fin des programmes
04h50
Autre - 45 min
|
Devoir d'enquête
05h35
Documentaire - 40 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h15
Magazine - 110 min
|
Femmes accusées
08h05
Documentaire - 45 min
|
Femmes accusées
08h50
Documentaire - 45 min
|
Femmes accusées
09h35
Documentaire - 55 min
|
Le DJ pervers
10h30
Documentaire - 60 min
|
Le DJ pervers
11h30
Documentaire - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le DJ pervers
12h35
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
13h35
Magazine - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La diabolique d'Arboga
15h05
Documentaire - 35 min
|
La diabolique d'Arboga
15h40
Documentaire - 30 min
|
La diabolique d'Arboga
16h10
Documentaire - 40 min
|
La diabolique d'Arboga
16h50
Documentaire - 30 min
|
La diabolique d'Arboga
17h20
Documentaire - 35 min
|
La diabolique d'Arboga
17h55
Documentaire - 35 min
|
Tony Alamo et la secte du mal
18h30
Documentaire - 50 min
|
Tony Alamo et la secte du mal
19h20
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Killer Kids
20h05
Documentaire - 55 min
|
La mystérieuse affaire Keli Lane
21h00
Documentaire - 65 min
|
La mystérieuse affaire Keli Lane
22h05
Documentaire - 60 min
|
La mystérieuse affaire Keli Lane
23h05
Documentaire - 70 min
|
la suite de votre soirée
Jonestown : terreur dans la jungle
00h15
Documentaire - 45 min
|
Jonestown : terreur dans la jungle
01h00
Documentaire - 50 min
|