programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Brimstone
00h35
Film - 150 min
|
Akira
03h05
Film - 125 min
|
Flash
05h10
Film - 20 min
|
Denis et les zombies
05h30
Film - 20 min
|
J'aime Eva Marsh
05h50
Film - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'affaire de maître Lefort
06h15
Téléfilm - 95 min
|
Insoupçonnable
07h50
Téléfilm - 95 min
|
Abîmes
10h55
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tu vois le genre ?
12h40
Magazine - 20 min
|
Share
13h00
Film - 90 min
|
Falcone contre la Cosa Nostra
14h30
Téléfilm - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Sous nos pieds
16h15
Film - 85 min
|
The Marine 6 : Close Quarters
17h40
Téléfilm - 85 min
|
Tommy
19h05
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Preacher
20h40
Série - 45 min
|
Preacher
21h25
Série - 40 min
|
The Walking Dead
22h05
Série - 50 min
|
Taj Mahal
22h55
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
Les cowboys
00h25
Film - 105 min
|
Vivre pour survivre
02h10
Film - 105 min
|