programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Inside
01h15
Film - 90 min
|
Comme un chef
02h45
Film - 80 min
|
The Marine 4 : Moving Target
04h05
Téléfilm - 30 min
|
Interruption des programmes
04h35
Autre - 60 min
|
Très bien, merci
05h35
Film - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Barbara
07h15
Film - 100 min
|
Contrebande
08h55
Film - 105 min
|
Kingsman : le cercle d'or
10h40
Film - 140 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Nadia
13h00
Téléfilm - 90 min
|
Elles... Les filles du Plessis
14h30
Téléfilm - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Plus belge la vie
16h05
Magazine - 30 min
|
Siberia
16h35
Film - 100 min
|
In the Fade
18h15
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'instant cinéma
20h00
Magazine - 15 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
20h15
Magazine - 30 min
|
Les + de la rédac'
20h45
Magazine - 5 min
|
Wind River
20h50
Film - 105 min
|
La maison du bonheur
22h35
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Guardians of the Tomb
00h15
Film - 85 min
|
Poursuite mortelle
01h40
Film - 95 min
|