programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Overlord
00h50
Film - 105 min
|
On Board moto
02h35
Magazine sportif - 25 min
|
Boxe
03h00
Emission sportive - 150 min
|
Boxe
05h30
Emission sportive - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Zapsport la compile
06h30
Magazine sportif - 15 min
|
L'hebd'Hollywood
06h45
Magazine - 15 min
|
Molang
07h12
Série - 3 min
|
Molang
07h15
Série - 4 min
|
Molang
07h19
Série - 3 min
|
Molang
07h22
Série - 4 min
|
Molang
07h26
Série - 3 min
|
Molang
07h29
Série - 4 min
|
Molang
07h33
Série - 3 min
|
Molang
07h36
Série - 4 min
|
Molang
07h40
Série - 3 min
|
Molang
07h43
Série - 4 min
|
Molang
07h47
Série - 3 min
|
Molang
07h50
Série - 4 min
|
La grande aventure Lego 2
07h55
Film - 107 min
|
Pitch
09h42
Série - 3 min
|
Glass
09h45
Film - 127 min
|
Rencontres de cinéma
11h54
Magazine - 11 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'info du vrai doc News
12h05
Magazine - 36 min
|
Têtard
12h41
Série - 4 min
|
La semaine de Clique
12h45
Magazine - 65 min
|
Les reporters du dimanche
13h50
Autre - 30 min
|
Poulpovision
14h20
Magazine - 35 min
|
Emmanuel
14h55
Spectacle - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Sport Reporter
16h40
Documentaire sportif - 30 min
|
Match of Ze Day
17h10
Magazine sportif - 15 min
|
Football
17h25
Emission sportive - 120 min
|
Canal Football Club 1re partie
19h25
Magazine sportif - 15 min
|
Canal Football Club 2e partie
19h40
Magazine sportif - 75 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Avant-match
20h55
Magazine sportif - 10 min
|
Football
21h05
Emission sportive - 110 min
|
Canal Football Club Le débrief
22h55
Magazine sportif - 35 min
|
King of Ze Day
23h30
Magazine sportif - 45 min
|
la suite de votre soirée
Tanks for Stalin
00h15
Film - 91 min
|
Dimanche matin
01h46
Film - 4 min
|