programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Football
00h00
Emission sportive - 100 min
|
Golf
01h40
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
03h10
Autre - 240 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Boxe
07h10
Emission sportive - 60 min
|
Football
08h10
Emission sportive - 100 min
|
Zapsport la compile
09h50
Magazine sportif - 10 min
|
Golf
10h00
Emission sportive - 210 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Triathlon
13h30
Emission sportive - 45 min
|
D1 le mag
14h15
Magazine sportif - 15 min
|
Football
14h30
Emission sportive - 135 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Cesta punta
16h45
Emission sportive - 70 min
|
Sport Reporter
17h55
Documentaire sportif - 70 min
|
Rallye Club
19h05
Magazine sportif - 35 min
|
Boxe
19h40
Emission sportive - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Football
20h45
Emission sportive - 95 min
|
Triathlon
22h20
Emission sportive - 45 min
|
Hockey sur glace
23h05
Emission sportive - 175 min
|
la suite de votre soirée
Golf
02h00
Emission sportive - 210 min
|
Fin des programmes
05h30
Autre - 115 min
|