programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Overboard
00h45
Film - 110 min
|
#Pire soirée
02h35
Film - 95 min
|
Budapest
04h10
Film - 100 min
|
Les déguns
05h50
Film - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
07h25
Autre - 35 min
|
Live in Canal
08h00
Magazine - 35 min
|
Live in Canal
08h35
Magazine - 30 min
|
L'heure de la sortie
09h05
Film - 100 min
|
«Calls», chapitre 2, le making of
10h45
Documentaire - 25 min
|
Fleuve noir
11h10
Film - 109 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La boîte à questions
12h59
Autre - 6 min
|
Groland le zapoï
13h05
Autre - 20 min
|
Groland le zapoï
13h25
Autre - 25 min
|
La semaine de Clique
13h50
Magazine - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Importantissime
16h20
Série - 20 min
|
Les nouveaux explorateurs
16h40
Documentaire - 50 min
|
Les zozos migrateurs
17h30
Autre - 59 min
|
Stereo Top
18h29
Autre - 6 min
|
Poulpovision
18h35
Magazine - 30 min
|
Les reporters du dimanche
19h05
Autre - 33 min
|
La boîte à questions
19h38
Autre - 7 min
|
La semaine de Clique
19h45
Magazine - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Têtard
20h50
Série - 5 min
|
London Fields
23h10
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Crac-crac
00h55
Autre - 50 min
|
Un couteau dans le coeur
01h45
Film - 95 min
|