programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Pulsions
00h50
Film - 105 min
|
La maison de la 92e rue
04h25
Film - 90 min
|
La grande parade
05h55
Film - 145 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
2001 Sparks in the Dark
08h20
Documentaire - 25 min
|
Le roman de Mildred Pierce
08h45
Film - 110 min
|
Comanche
10h35
Film - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les cow-boys
12h00
Film - 125 min
|
Les ponts de Toko-Ri
14h05
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Frankenstein Junior
15h50
Film - 110 min
|
48 heures
19h15
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Un fauteuil pour deux
20h50
Film - 115 min
|
Hold-up à New York
22h45
Film - 85 min
|
la suite de votre soirée
Brick
00h10
Film - 105 min
|
Répulsion
01h55
Film - 100 min
|