programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Faites entrer l'accusé
01h00
Magazine - 100 min
|
Pourquoi nous détestent-ils
02h40
Documentaire - 80 min
|
Métamorphoses
04h00
Documentaire - 50 min
|
Humanima
04h50
Documentaire - 35 min
|
En passant par Kolkata
05h25
Documentaire - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Kangourou Dundee
06h20
Documentaire - 30 min
|
Kangourou Dundee
06h50
Documentaire - 35 min
|
Planète safari
07h25
Documentaire - 55 min
|
Avions de combat
08h20
Documentaire - 45 min
|
Avions de combat
09h05
Documentaire - 50 min
|
La grande aventure du Rubik's Cube
11h25
Documentaire - 75 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La Brillo Box, Warhol & moi
12h40
Documentaire - 45 min
|
Au fil du Gange
13h25
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
14h25
Magazine - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Une histoire de coeurs
16h00
Documentaire - 80 min
|
Chefs de guerre
17h20
Documentaire - 55 min
|
Chefs de guerre
18h15
Documentaire - 50 min
|
Sri Lanka, l'île émeraude
19h05
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)