programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le massacre de Jonestown
00h45
Documentaire - 85 min
|
Jonestown : terreur dans la jungle
02h10
Documentaire - 45 min
|
Jonestown : terreur dans la jungle
02h55
Documentaire - 40 min
|
Tout l'accuse
03h35
Documentaire - 50 min
|
Fin des programmes
04h25
Autre - 90 min
|
Dossiers criminels
05h55
Documentaire - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h45
Magazine - 70 min
|
Femmes accusées
07h55
Documentaire - 45 min
|
Femmes accusées
08h40
Documentaire - 45 min
|
Femmes accusées
09h25
Documentaire - 50 min
|
Un tueur à la maison
10h15
Documentaire - 40 min
|
Un tueur à la maison
10h55
Documentaire - 45 min
|
Jonestown : terreur dans la jungle
11h40
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Jonestown : terreur dans la jungle
12h30
Documentaire - 50 min
|
Aveux extorqués
13h20
Documentaire - 95 min
|
Un procureur sur la ville
14h55
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Un procureur sur la ville
15h50
Documentaire - 55 min
|
L'enquête de ma vie
16h45
Documentaire - 60 min
|
L'enquête de ma vie
17h45
Documentaire - 55 min
|
Killer Kids
18h40
Documentaire - 45 min
|
Killer Kids
19h25
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Killer Kids
20h10
Documentaire - 50 min
|
Femmes accusées
21h00
Documentaire - 45 min
|
Femmes accusées
21h45
Documentaire - 55 min
|
Femmes accusées
22h40
Documentaire - 50 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
23h30
Documentaire - 45 min
|
la suite de votre soirée
Gangsters, les diables de l'Amérique
00h15
Documentaire - 50 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
01h05
Documentaire - 45 min
|